Боярка

Sterivalve® мембранный клапан для точных фармацевтических п

Sterivalve® мембранный клапан для точных фармацевтических п
Sterivalve® мембранный клапан для точных фармацевтических п
Sterivalve® мембранный клапан для точных фармацевтических п, фото 2
Sterivalve® мембранный клапан для точных фармацевтических п, фото 3
1 500 /штука
Украинец Сергей, директор
на Флагма с 29 августа 2014
Продам

Уникальный асептический дизайн.
Дизайн Sterivalve ® обеспечивает точный контроль эксплуатационных характеристик потока для фармацевтических и биофармацевтических жидких процессов. Использование гидродинамически оптимизированного дизайна, Sterivalve ® сочетает в себе лучшие черты седла клапана с присущей очищающей возможностью плоского мембранного клапана. Это сочетание функций гарантирует, что Sterivalve ® предлагает уникальную комбинацию низкого сопротивления потока в проверенном гигиеническом исполнении.
Гигиенический дизайн для биофармацевтических приложений.
Sterivalve ® обладает уникальной запатентованной конструкцией с использованием конфигурации, в которой мембрана клапана зажата между корпусом клапаном. Все подвижные части в приводе полностью изолированы от контакта с жидкостью и не требуется специального приспособления для разборки или обслуживания больших типоразмеров клапанов. Все конструкционные материалы соответствуют FDA и GMP требованиям. Корпус клапана и трубопроводного соединения с системой слива не имеет "мертвых" зон. Это приводит к отсутствию остатка некоторого объема жидкости из системы трубопроводов, что не может быть гарантировано применением более дешевых и некачественных аналогичных клапанов!

CIP и производительность SIP.
Sterivalve ® была проверена в широком диапазоне чистых и стерильных процессов в мире. Конструкция корпуса обеспечивает оптимальную скорость чистящих средств в процессе CIP. Самодренаж и открытая внутренняя структура корпуса клапана также обеспечивает безопасную и воспроизводимую CIP и SIP производительность, таким образом избегая риска бактериального и эндотоксина загрязнения или нежелательных температурных градиентов. Кроме того, можно чистить и стерилизовать впускные и выпускных клапаны Sterivalve в закрытом положении, если требуется.

Тотальный контроль качества Consept.
Производство Sterivalve ® является гарантией качества и сертифицирован в соответствии с ISO 9001 и изготовлен по требованиям фармацевтической промышленности.

  просмотров: 48
Обновлено: 14 ноября 2016, 14:04
Похожие объявления

Реклама
200 грн/шт цена
... ручной сваренный клапан Diaphram Применение: Клапан diaphram RG...
Тринокс, ООО, Киев, 22 км
1 грн/шт цена
Клапан предохранительный штуцерный угловой мембранный...
Партнёр, ООО, Киев, 22 км
... положения, что позволяет использовать мембранные клапана в автоматических системах. ... агрессивных сред применяются полимерные...
ТД Вектор, ООО, Киев, 22 км
Фармацевтический мембранный клапан NDL
... клапанами. Стандартный мембранный клапан полностью перекрывает поток линии, а клапан ... мембранный клапан NDL описание —...
К-ТЕП, ЧП, Киев, 22 км
100 грн/шт цена
... подачи через трубопровод. Когда мембранный клапан имеет...
Тринокс, ООО, Киев, 22 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 51 стран
×
×
×